Tentei ver na madrugada
Mais claro o sonho que tive
Mas a mente enevoada
Não descortinou mais nada
Só fraca lembrança vive...

Continuei manhã fora
Pensativo... algo tristonho
Meditei a toda a hora
E a manhã foi-se embora
Não consigo "ver" o sonho

Mas de tarde penso ir
Ter contigo e nos veremos
Deixa uma coisa pedir:
Não quererás repetir
O que penso que "fizemos?"

Joaquim Sustelo

Joaquim M. A. Sustelo
© Todos os direitos reservados