HUMANO AMOR

 

quando a destronei de heroina
senti fraquezas em suas forças
a desnudei de impenetrável

enxerguei através de seus receios
suas doridas lágrimas humanas
quão presente era nos seus medos

e feito gente e não miragem
cultos falsos à imagem
percebi o quanto a amava...

 

POESIA SELECIONADA PARA FIGURAR NA COLETÂNEA "OS MAIS POEMAS DE AMOR" EDIT. CÂMARA BRASILEIRA DE JOVENS ESCRITORES, CBJE, RIO DE JANEIRO/RJ, ABRIL 2011.