A Saudade
 
 
                                                              Digo-te
que a saudade
magoa a alma
e nossos sentimentos
se perdem
como lágrimas
de cristal
 
A saudade
fica com a tristeza
de uma amizade
esquecida
que ultrapassa
o horizonte
de novos amigos
 
É flor
que derrama
lágrimas de mel
é tristeza
de algo
que nos sensibilizou
e ficará presa
à nossa alma
 
É amor
que não esquece
e sente-se
no poço da angústia
e ficará
para a eternidade
mesmo
 com novos acontecimentos
que seguem o rumo
até a um futuro
inimaginável.
 
Pedro Valdoy

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados