A fênix dos meus olhos

A fênix dos meus olhos

 Dos meus olhos vinham a luz,que refletia ao espelho.

 A fênix lá estava,sorrindo pra mim,e eu retribuia,quando ela me olhava eu sorria.

 A fênix dos meus olhos,morava lá,já faz algum tempo.E eu gostava da vista,onde ficava o parapeito.

 Suas asas em chamas,queimava,por dentro dos meus olhos.Num fervor inesplicavel.E era nessas horas que baitia a dor,que minhas lágrimas descia com mais fervor.

 O bico dela era de uma cor luminosa,ouro essa era a cor,que encanra qualquer ser mortal.

Quando ela ficava com muita raiva mesmo,ai eu podia me preparar,porque a lágrima escorrerar,entre minhas bochechas.

Ela tambem fazia isso quando estava muito triste.Não era toda a vez que isso acontencia,tinha vez que ela enfraquecia.

Já tentei várias vezes a espulsar,e sair,mas ela não queria pois gostava de mim.Ela me perseguia até nos sonhos mas profundos.Mas eu tentava fugir da queles sonhos vagabundos e terríveis.

Sei que ela não ira embora jamais.Conviverei com ela o resto da minha de vida,como se fosse uma ferida,que jamais sicatrizara.Vou sofrer mas sei que um dia vou viver, em paz.

A fênix dos meus olhos,existe mesmo,mas só em minha mente.E eu quis a expor em uma poesia.espero que gostem.

♣math♣
matheus soares de souza
© Todos os direitos reservados