Por você eu páro tudo,
Eu faço tudo,
Eu digo sim, eu digo não
Eu sou o que você quiser.

Por você eu faço a noite virar dia,
A tristeza tornar a alegria,
Por você faço a vida ter razão,
O problema ter solução.

Por você faço as geleiras se tornarem fogo,
O mar salgado, se tornar doce,
Os rios se encherem de flores,
E as estrelas se tornarem borboletas.

Por você eu corro quilômetros,
Eu fico em silêncio, eu espero,
Eu observo, eu esmero.
Por você eu sonho, desejo... suspiro.

Por você eu choro, eu grito,
Eu canto, eu brinco.
Por você eu rendo meus sonhos,
Eu ofereço meu ser.

Por você eu viro rei,
Príncipe, servo e até palhaço.
Por você me transformo em mágico,
Poeta, profeta ou fico puro como criança.

Por você eu crio canções, faço orações.
Por você eu sou surpresa
Só pra contemplar a beleza
E a singeleza do teu sorriso.

Por você falo em outros idiomas,
Me visto de médico, advogado, psicólogo
De motorista, conselheiro, amigo,
De namorado ou de marido.

Por você salto de para-quedas,
Escalo montes, escorrego em geleiras.
Por você me torno chefe de cozinha,
Pintor, cantor, humorista, pianista ou cientista.

Por você eu me perco, me encontro,
Sinto frio, sinto calor.
Por você congelo, esquento,
Sou brisa, sou vento.

Por você abro meu coração grandemente
Para te amar, dia-a-dia, ardentemente,
Investindo no sonho e na vontade
De te fazer feliz a cada manhã.

Junior Della Mea
© Todos os direitos reservados