Una notte fredda, è simile a un cuore vuoto, finanzierà un bene in acqua fredda, per una mente senza sentimenti.

E 'la mancanza di calore umido, si cambia il sole, il vento sta cercando di dimenticare il dolore, come è tormenti.

Una notte fredda, hai la guerra in tempo di pace, è meglio lasciar perdere, dimenticare che il tempo e la mente è più.

Una notte fredda, senza amore, senza gioia, come lo è la notte di follia in disreais fantasie come significato, come i racconti di ultópia.

A freddo la notte, la speranza per un nuovo domani, lontano da altre notti e vicino ad altri giorni.

Una notte, che insegna a vivere, che è il modo in cui il destino, che è quello di preservare la vita, che il sogno è di amare, di

guarire è quello di far curare il dolore, la sensazione è che per osservare il fiore, che è cantare encatar il colore.