Quem dera pudesse eu nesse momento,
Enviar - te bolhas de sabão ao vento,
Recheadas de amor e encantamento,
E assim, provar de vez o que sinto por ti.
 
Que te fizessem ver quanto eu te amo,
Que te contassem o quanto eu te chamo,
Que em noites claras contra mim reclamo
Sem entender o que te fez partir.
 
Ansiedade explícita tua falta faz,
Terrível dúvida em não te ver jamais,
E uma loucura lúcida retira-me a paz,
Enquanto um tormento insano me insere dor.
 
Nem sei se me curaria mais o teu voltar,
Também não sei se na imensidão do mar,
Estourar-se-ão as bolhas que eu te enviar,
E de uma vez por todas, afogue o meu amor.
 
 

Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados