Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel Puro

Abel Puro

Ola, Teresa!

Muita amargura e verdade, comuns a todos nos.
Seu texto sangra cada palavra e exibe toda a dificuldade da vida, provavelmente, a dois.
Lindo!
(So que ele nao combina com aquele sorrisao do seu perfil.)

Beijo!

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

kkkkkkkkkkkkkkkkkkk, depois dessa chamada só indo mesmo... me aguarde minha amiga irmã...

grande beijo em ti...

Denise Figueiredo

Denise Figueiredo

Não é que Tereza lembrou, agora tive que vir até aqui dar-lhe o doce, e ela disse que vem comer ao Rio de Janeiro, na Barra da Tijuca.
Uma torta , de damascos e ameixas secas, ao modo de sementes, uma iguaria que devemos comer de joelhos de tão boa, kkkkkk
vem miga vem mana!!!!!!
beijosssssssssss
Saudações poéticas.

Denise Figueiredo

Denise Figueiredo

Sim poetisa, doi, mas é verdade, mesmo que depois venham dizer que nao devia....Mas fizeram.todos os atores da triste cena.
beijinhos saudosos, se é que lembra de mim, se souber quem sou sou um doce claro.

Bruno Dias

Bruno Dias

É bom apreciar a beleza, mas tambem apreciar o que ela nos diz!

Como sempre Poetiza!

Nunca e jamais podermos ser excomungados de nós próprios!


:O)


E esse duetooo?? hihihi

Desafio-te ou queres ser desafiada??

;O)

Beijooos e sorrisos de Portugal!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...excomungar de Deus ? Está além deles, reles mortais que sequer constituiram famílias como pais...a Idade Média, volta e meia recriada...desculpe o desabafo, o seu texto é quase uma crônica triste, mas intenso e penoso.

Nossa, essa é de cortar o coração! Beijos!

Ciganita

Ciganita

Nossa até arrepiei.. com essa poesia sua
ficou linda..mas triste diante dos fatos..
beijos doces
ciganita

Oooooooooi querida! Teus versos são falam bem da nossa sociedade, longe dos valores morais de outrora, cheia de crimes e atrocidades contra inocentes.

Mil Bjussssssssssssssssss

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Triste demais mais infelizmente não e fantasia e o pior é que mesmo sem vermos isso acontece todos os dias....

Parabéns por poetisar tão lindamente até mesmo numa circunstância onde sentimos revolta, isso é um dom poético, com doçura conseguir passar algo tão ruim.
Beijos
Cláudia