Até quando seremos governados,
Pela insegurança, medo, violência?
Até quando será a nossa leniência,
Razão para ficarmos acovardados!

Vamos à luta com armas na mão!
Do e-mail, carta, fax ao Senado!
Para Câmara: Acorda Deputado!
Que algo mude, se busque solução!

Até quando iremos aceitar,
Nada fazer, não mudar um país.
Onde quarenta mil morrem assassinados...
(Não é uma nação)!
Onde outro tanto morre de doença e inanição...
(Não é pátria gentil)!
Não se vê educação e saúde neste Brasil
(Não é terra adorada)!
Vamos lutar para que seja mudada,
Esta madrasta senil!
E possamos voltar a cantar:
Dos filhos deste solo,
És mãe gentil,
Pátria amada!
BRASIL!

Acho que está na hora de fazer ou tentar fazer alguma coisa.

Volta Redonda