A mulher criada por Deus...

 
A MULHER CRIADA POR DEUS...
 
O coração do varão silenciosamente gemia clamando...
Sua companhia sempre foi e é necessária e imprescindível
Deve ter sido como acordar e continuar sonhando
O primeiro homem boquiaberto ao visualizá-la, foi inexprimível!
 
Muitas expectativas, esforça-se no esmero de vê-las cumpridas
Assim, ainda hoje muito se espera em atentar nos passos seus
Quem teria a sensibilidade, a paciência e a força de gerar vidas?
Seu auxílio, sua contribuição, seu papel delegado por Deus
 
Martas, Marias, Madalenas, Rutes, Déboras, Estérs e Dorcas enfim
Sua beleza refinada, sua emoção eruptiva, sua preciosidade
Apesar de meras semelhanças, cada Mulher é “Única” sim
Ser parecida com Cristo deve ser seu alvo, sua vontade
 
Por muitas vezes sem intenção, reservada, de forma inocente
Sua presença é florida, sua atmosfera perfumada
Seja ela, Jovem, adulta, anciã, em qualquer ambiente
A Mulher é percebida, querida e disputada
 
Em sua história sofrera injustiças de rasgar o coração
Em sua alma se encontram cicatrizes, profundas marcas
Mas, com sua fé, garra, e seu amor conseguiu superação
E agora Deus a abençoa para avançar as suas estacas
 
Diante desse testemunho que nos edifica e sustenta
Oramos para que a vida da Mulher seja para louvar ao Criador
Que o Pai Celeste continue a usá-la como ferramenta
Que seja ela cheia, repleta, transbordante do Divino Amor.
 
                                                                       Eduardo Ribeiro.

Eduardo Ribeiro
© Todos os direitos reservados