MULHER...

 

Não te admiro somente

por tua beleza

força e coragem

adjetivos que se tornaram

imortalizados nos versos do poeta.

minha admiração por você

vai muito além.

Te admiro porque

não consigo te entender.

Entendê-la tavez seja

o grande enigma da humanidade.

Um enigma tão envolvente

que atrai o homem

para os braços de uma mulher.

Talvez esteja aí um dos passos

para nos aproximarmos

da tão almejada felicidade.

Por isso te admiro mulher

Mesmo sem compreendê-la.

E que continue assim

pois a vida é um grande enigma

O enigma se chama MULHER...

 

                               MÁRCIO NEVES NASCIMENTO

 

 

 

Márcio Neves
© Todos os direitos reservados