Não sou o homem perfeito, o que seus pais querem pra você.
Não tenho muito a oferecer, só o amor que tenho por você.
As dificuldades são tantas, os desencontros maiores ainda.
 
Às vezes penso que o destino não esta a nosso favor.
Mais me resguardo em meu santuário e faço minha prece.
Peço que nossa alma se torne uma só novamente.
 
Que nosso corpo se una, em tamanho calor.
Que nossa alma perdure por todo Universo.
Que nosso amor se eternize.
 
                                                                                   07/03/2009
 

Roberto Carrion
© Todos os direitos reservados