Como pode o amor estar tão perto
e eu nunca ter percebido?

Que cegueira é essa que não nos
deixa ver as coisas do coração?

Quando resolvi ser realmente livre,
foi então que me enclausurei.
Pois foi nesse momento que achei
o homem que sempre sonhei.

Ele estava sempre ao meu lado
e na verdade, eu nunca o vi.
E agora meu coração está preso,
a liberdade eu nem vivi.

Esse meu coração arranhado
não se importa com a dor.
Não se cansa de ser machucado,
sempre se entrega ao amor.

E lá vou eu novamente
ser guiada pela emoção.
Ama e amar, loucamente.
Viver essa louca paixão!

O amor pode estar do seu lado e você não verá
se estiver com as janelas do coração fechadas...

Trabalho

Moni Koch
© Todos os direitos reservados