lágrimas na face
denunciavam
saudades de alguém


lembranças marcadas
embaladas sentidas
vindas na canção


imagens de tempos
passados saudosos
resquícios de belezas


vividos curtidos
recolhidos no íntimo
relembrados em instantes


são partes de um todo
bagagens vivências

no baú dos sonhos...