Deixa que a loucura nos envolva,
para explodir em total prazer,
no cavalgar do meu corpo sobre o teu.
Deixa que este desejo nos guie
pela madrugada sem fim.
Deixa que o dia amanheça,
e nos encontre grudados
nesse fogo sem fim!

Jo Fernandes
© Todos os direitos reservados