CULPA

   A Culpa é uma pedra enorme  e pesada amarrada a cadeados no seu coração.    Por mais que se faça não vai conseguir deixar de senti-la...Procurar a chave vai doer muito e causará feridas que sangrarão dia e noite.  Se tentar arrancar a pedra a força  dilacerará o coração   e ai sim tudo estará perdido.                                                                                    

MARY K
© Todos os direitos reservados