Tenho medo de adormecer.
Por causa da minha imaginação.
Minha mente não repousa.
Mas porque será então.
.
Os monstros não existem.
É imaginação de criança.
Criança que imagina assim.
Tem medo que eles existam sim
.
Ter medo não é coisa de cobarde.
Mais sim de mente fértil.
E quem pensar o contrário.
É um bocado ordinário.
 
Há pessoas com medo da escuridão.
Porque será que pensam assim.
Porque ao contrário não pensam não.
É porque há alguma razão

rui santos
© Todos os direitos reservados