.:Minhas lembranças:.

Era um dia lindo de verão Domingo.

O Sol começava a brilhar no céu,

as flores do jardim começavam a abrir,

enzalando o seu perfume.

Um dia perfeito para uma linda caminhada,

é, eu saí pelo jardim,

a brisa tocando o meu rosto,

sentei embaixo de uma árvore e começei a pensarem tudo que vivemos juntos, meu amor.

Lembro dos nossos passeios de fim de tarde.

Vendo o Sol se pôr.

Era tudo tão lindo, você deitado nos meus braços, e dizia:

-- Quero que esse momento nunca se acabe.

Era tudo tão lindo. E você se foi,

e me deixou aqui sozinha.

Nunca me esquecerei do meu único e eterno amor.

.:Minhas lembranças:.

Jaqulini Brito
© Todos os direitos reservados