EU ERREI AO TE AMAR...

EU ERREI AO TE AMAR...

 
Eu errei ao te amar...
 
 
 
Eu errei...
Errei ao te amar
Errei ao te dar meu coração
Errei ao sentir teus beijos
E cair nos teus braços.
Errei ao sentir a magia
E o encanto do momento.
Errei...
Porque agora vejo apenas sonhos
Sinto as lágrimas,
A saudade
De algo que não é meu.
Errei ao te amar...
Errei ao pensar
Que meu sonho
Podia ser realidade.
Errei sem mesmo pensar
Que tudo poderia ser um erro.
Errei...
Agora é tudo
Um silêncio profundo
Que me tortura
E faz meu coração chorar
Que faz minha alma desfalecer.
Eu errei...
Eu sei que errei...
Mas não me arrependo
De errar por te amar...

NEM SEMPRE AMAR É UM ERRO,
PORTANTO NUNCA SE ARREPENDA DE AMAR...

OBRIGADA POR LER E COMENTAR.
UM BEIJO
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados