Quem não fitou
o horror
fundo nos olhos,
não tem com quem contar.
Quem não conhece
as próprias ruínas
e não se acidentou
em seus escolhos,
tarda a recomeçar.
Quem não compreendeu
que a rosa fere
e não saboreou
o próprio sangue
não está preparado
para amar.

 

Cio Nascimento
© Todos os direitos reservados