Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Cara poetisa!!!

Me deleitei em seu poema, muito lindo e encantador!!!!

paulo povoa

paulo povoa

Uma forma diferente de falar da lua, mas de um jeito muito belo :)

ubirajara

ubirajara

Olá Ursula!

Lua vai, lua vem
Lua que guarda tantos segredos
E não conta ninguém.

Lua solitária na imensidão
Triste destino é o teu,
Sofrer sempre de solidão.

Também já escrevi sobre este tema a lua fascina.
Vc, aqui escreveu com um lirismo e metáforas únicas....
Mostrando tudo aquilo que lhê enviei por e-mail
Bjus poeta!

Apaixonado que sou pela Lua, não podderia deixar de visitar este poema brilhante, apaixonante, maravilhoso. Parabéns pelo momento de tão grande inspiração!

Parabéns. Acabo de visitar o seu site, volto para aqui e encontro essa fonte de pura sensibilidade misturada ao teu talento imenso.Sei que vou tornar-me repetitiva, mas lá vai: gosto muito de te ler. Abraços.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Falar da lua é sempre lindo, mas isso que você escreveu além de encanto, foi maravilhoso.
POucas palavras, muitos dizeres...

Lindo poema !


Parabéns Ursula !


Beijos

Charly

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

A Lua por si sempre nós seduz em cada fase é sempre bela...
E vc magicamente descreveu está sincronia...

BELO TRABALHO QUERIDA.

Bjsss
VANIA

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

A Lua por si sempre nós seduz em cada fase é sempre bela...
E vc magicamente descreveu está sincronia...

BELO TRABALHO QUERIDA.

Bjsss
VANIA

Poesia etéria....sutil..plena de força da Deusa platina..
Parabéns!
W