APOCALIPSE EM RABISCOS

APOCALIPSE EM RABISCOS

Em ressonância com universo
peço que o meu Apocalipse
seja só de prosas e versos.
Nos meus sonhos  essa visão.
Mestre sete , as Igreja da Turquia
sejam levadas as melhores poesias.
Se antes apenas o verbo,
das nuvens não haverá lamento
dos poetas de ( A ) a ( Z ).
Alguns Realmente Realmente
devem ser deixados para traz.
Assim no Recanto  enquanto pra uns
o dia  na terra, o Sol amarelo,
muitos se cobrem do manto negro
não apenas da noite, mas também de....
Das nuvens se rasgará os céus
e descerá aos homens boas inspirações.
Lua,Sol estrelas , céu brisa mar flores
e entre muitas outras a mais bela . Mulher.
Aos toques das trombetas sem alarde
os lacres rompidos seguidos de explosão.
 
Sentimentos cavalos alados aos cinco continentes.
Coroa, branca cabeça cavalgando levará amor e paz.
 
Passeando pelo vermelho arrebol segundo cavalo
anarquia será apenas forma de comemoração.
 
Suado empoeirado o negro da  noite na mão balança,
Sem comentário  o trigo em troca de cevadas
sem azeitadas canelas não  sinta-se  novinho.
 
Amarelo.
Do céu azul a matiz dos prados
será para todos a  cor da sorte.
 
Do quinto motivação
para as almas caridosas  apenas,
para que quase todos ou todos comentados
por leitores que se fazem de  dorminhocos,
logo depois de alimentados por poesias .
 
O sexto lacre será bem divino.
Andromeda e Via láctea
em rota de colisão.
Nos céus a grande confusão.
Bem isso será outra história
que aqui não estaremos para contar.
Por ora ficaremos nas alucinações poéticas.
O sol pintado em aquarela um quadro negro,
Na chuva de uva a lua se pintará de quase vermelho.
Na imensidão do mar uma estrela.
Você !
No mar a inocência da sua grandiosidade
acolherá cada gota .
E vermelho ficará de pétalas de rosas
alísios bons ventos a soprar
e a essência permanecerá
no coração de cada um.
 
Rs t...
Rio da Ostras 13 de Fevereiro de 2009  03:32 hs

IMAGEM DA NET

Rio das Ostras ( Rio de Janeiro 0

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados