Não sei se é falta ou indiferença
Só sei que sinto tua presença
Não sei se é medo ou terror
Só sei que sinto teu amor...

Não sei o que passas no teu coração
Só sei que tens compaixão
Não sei o que queres da vida... senão...
Só sei que vidas estão em tuas mãos...

Não sinto o teu cheiro
Só sinto o aroma que espalhas no ar
Não sei se gostas do mar
Só sei que sabes amar...

Não sei das cores que admira
Só sei que estas na minha mira
Não sei como é teu sorriso... se tens birutices
Só sei que sorrir das minhas maluquices...

Não sei onde estas... se pensas em mim
Só sei que fazes parte de mim
Não sei se queres andar na chuva
Só sei que admiras o silencio... Teu Eu...

Não sei se gostas de Roberto ou Raul
Só sei que detalhes de nos dois deixou
Não sei se a canção está perdida
Só sei que vou tentar outra vez...

Não sei o que vou fazer com você
Só sei que quero viver
Não sei o que te presentear
Só sei que vou te amar...

Sempre!

 
 
 
Nanci Cerqueira
02/10/2007