Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Maravilha de poesia! Maravilha de país! Beijos

Parabéns poeta por este lindo acróstico que nos da uma ampla idéia da grandeza da poesia lusitana.

J.A.Botacini

Zezinho.

Querido poeta e amigo, seu acróstico me fez viajar em pensamento pela história do Brasil, relembrando passagens do descobrimento desta linda terra pelos patrícios portugueses. Bonita mensagem e homenagem ! Um beijo.