Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Caro amigo José
Quando voce se traduz em palavras, enxergamos além ,divisamos o nobre homem,que se fez um grande poeta.
Parabéns
abraços
Leo

Caro poeta como seria bom se todos os indivíduos tivessem este teu discernimento o quão bom seria.

Parabéns pelas suas palavras que só agregam em seus versos tudo aquilo que faz o ser humano melhor.


J.A.Botacini

Zezinho.

Prezado José Rosendo!

Fazer o bem ser ordeiro
É dever de cada um
Não se trocar por dinheiro
Que não tem valor algum
Ser fiel crer em Jesus
Andar na paz e na luz
Sem preconceito nenhum

Uma simples palavras com quatro letras, promove a paz e a união no mundo e elimina o mal. AMOR.Infelizmente muitos não conhecem essa palavra.

Um abraço

Ramalho