;;;;;;;;;;LUA;;;;;;

;;;;;;;;;;LUA;;;;;;

LUA BRILHANTE LÁ NO CÉU

ILUMINA-ME COM SEU RAIO LUZ

DEIXE-ME DIZER A Ti

O QUANTO OS OLHOS TEU ME SEDUZ

LUA ME TRAGA DE VOLTA

DE MINHA VIAGEM CONSTANTE

VOLTO EM MIM PRÓPRIA

COMO SE FOSSE VENTO PERDIDO

DESGARRADO DO FURACÃO

SEM VOLTAR E SEM ME ACABAR PELO CHÃO

LUA

SOU UM VÁCUO PERDIDO

 PELO ESPAÇO DE MIM MESMA

SOU O DESACERTO DA NATUREZA

DIZEM A MIM QUE TENHO TANTA BELEZA

MAS PARA QUE SERVE TUDO ISSO?

SE MEUS LÁBIOS SÓ DIZEM MURMÚRIOS

MINHA MENTE VIAJA NO MUNDO

PROCURANDO UM SUSSEGO

MINHA ALMA BUSCA O SENTIR

DE UM AMOR VERDADEIRO.

 

MÁRCIA MIRA

UMA PRECE DE UMA POETA,EM BUSCA DE SI.
Márcia mira
© Todos os direitos reservados