Quando meu pensamento

Tocou tua alma,

Uma onda de harmonia

Penetrou em meu coração.

Desfiz-me de minhas incertezas

Desvaneci-me no teu corpo

Perscrutei tuas fantasias

Em busca de respostas perfeitas.

Entrei em teu olhar

Procurando ver teu interior

Teus sentimentos belos e puros...

Virei-me do avesso,

Numa busca quase desesperante

De chamar a tua atenção.

Corri atrás de desejos incertos

De memorias gloriosas...

Enfrentei as tempestades

Do meu íntimo

Lutei contra os meus sentidos

Para que apenas por instantes....

Tu olhasses para dentro de mim...

 

deusaii
© Todos os direitos reservados