DIZER:" EU TE AMO " ,
NÃO ADIANTOU .
E AGORA ESTOU SOFRENDO ,
TEU OLHO NÃO MAS BRILHOU .
E AOS POUCOS FUI TE PERDENDO ,
ESCRAVO DE MIM MESMO .
PRESO AO DESTINO ,
NÃO ERA AMOR OU DESEJO ,
ERA MEDO DE FICAR SOZINHO .


MEDO DE AMAR ,
MEDO DA VIDA ,
MEDO DA MORTE ,
BUSCO SAÍDAS .


LOGO EU ,
QUE PENSAVA SER TÃO FORTE .
ME RENDI AO AMOR ,
ACHAMOS QUE SOMOS FORTES.
ATÉ CONHECERMOS A DOR .
ASSIM , A VIDA MUDA .
MAS UMA VEZ,
CULPAMOS O DESTINO.
MAS FOI SÓ O AMOR ,
QUE BATEU Á PORTA.
E TRANFORMOU , O HOMEM EM MENINO .

N EXISTE FORÇA MAIOR Q O AMOR .

CASA

toni
© Todos os direitos reservados