Mulheres nascem e morrem com uma única personalidade e acreditem, cada uma distingue da outra.
Mulheres acreditam que beleza é fundamental, seja ela exterior ou interior.
Mulheres não admitem ponto final. Elas acreditam em recomeço.

Mulheres são fortes. Mulheres são frágeis.
Mulheres gostam de coisas simples, seja tomar banho de chuva ou encontrar “aquele”  batom.
Mulheres surpreendem-se com pouco, até mesmo com uma simples flor apanhada na rua.
Mulheres não amam homens. Mulheres amam o amor.
Mulheres são fortes. Mulheres são frágeis.
Mulheres são insaciáveis. Procuram a cada dia mais seu espaço.
Mulheres amam estar gestantes, de filhos ou de idéias.
Mulheres adoram o cotidiano. Odeiam a rotina.
Mulheres são fortes. Mulheres são frágeis.
Mulheres gostam do incerto. “E se”, “talvez”, “pode ser”, “eu acho que”.
Mulheres encantam. Mulheres desencantam.
Mulheres geram destinos, embalam sonhos e entrelaçam em uma mesma trama a sensibilidade e a coragem.
Mulheres são fortes. Mulheres são frágeis.
Jaque Crivilatti

Jaque Crivilatti
© Todos os direitos reservados