...Acabou

 
 

 
Agora não dá mais 

 
Eu tenho que seguir sem você...

(Quem terminou?!

Quem vai virar passado?! )

Ninguém quer ser magoado 

Então eu saio sã

E você me esquece, antes diz na minha cara 

Que era brincadeira, diz que você joga, que me ignora 

 
Que não sabe amar

Hoje eu sei que você me ensinou da forma mais difícil 

E eu era tão ingênua esperando por alguém que nunca existiu

Para mim você morreu faliu.

Joguei tudo no lixo cada dia, cada momento dividido com você foi desperdício.

Você me pôs num precipício de onde eu me joguei sozinha, você era a minha vida e agora eu também morri.

Lúcida, me encho de ódio do quanto era óbvio você zombar de mim do quanto fui cega achando que você fosse a pessoa certa para unir-ser a mim.

 
 

 
                                    ( Quando um relacionamento tem que acabar melhor que seja  antes que o respeito)

 
                     

 
                                                                                                                                                      **Sara da Silva de Sousa

 
  

 
 

sara da silva de sousa
© Todos os direitos reservados