A fantástica professora

 
Estava ainda me acostumando na escola nova,que iniciei;
Os colegas zombavam de mim;
Os professores eram rudis;
Mas não me importava
Pois ali tinha que permanecer estudando;
Já não aguentava;
Quando apereceu uma luz;
Ao primeiro estante achei que ela ia ser que nem as outras;
Mas foi diferente;
Ela que mais parecia uma borboleta;
Me deixou fascinado ;
Será que é uma fada;
Não era uma simples professera;
Só que possuia uma pequena diferença;
Ela era um pé de morango;
Docinho,docinho por dentro;
E era isso que a fazia ser diferente;
E isso me encantava;
A minha vida mudou definitivamento;
Fiquei mas feliz e sorridente;
Pois pensava;
Isso pode estar acontecendo ;
Mas amanhã irei a vê-la de novo .

 
Feito por Fernando Vitali
Dedicado a morá liliam

 

FV
© Todos os direitos reservados