VÔO DE ALMAS

Quando estou cansada vôo

Você ergue minha alma no ar

Sobre as montanhas acima renasço

Para que eu possa ver o silêncio seu

Tempestuoso sossegando meu coração

Me vislumbrando eternidade em seu braços

Sinto-me sua própria alma tocando os ventos

Me acalmo do que posso ver-me saciando em você

Não há vida sem sua alma,não há alma sem sua vida

CASAGRANDE

BIGHOUSE
© Todos os direitos reservados