ME AME SEM MEDO


ME AME SEM MEDO


 


Imaginar-te em mim,
seguramente em meus braços!!! Seus abraços.
Percorra com  teu olhar sobre meu corpo.
Solto!!! Meio nu...Sou a cigana
que tanto chamas em poesias!!! Nossos laços.
 
Sou insana nos meus desejos.
Ensejo!!! Meu cheiro!!! Quero te dar.
refaz minhas formas em trovas.
Delineia meus seios e beijos sem receios.
Eu te olho pelo teu poema.
 
Venha!!! Como rei!!! Em segundos.
Alivia meu secreto com tua língua
me faz delirar em sua fragância,
deixa minha docilidade te querer.
toca-me com seu profundo movimento.
 
Minha ânsia do prazer!!! Sacia-me,
pelo gosto dos mistérios que há em nós.
Saborea-me como um néctar!!! Meu sexo.
Penetre seu gesto!!! Entre nas minhas entranhas
e não se estranhe se eu gozar.
 
Explora!!! Viola!!! Não me ignore,
não te pertenço agora nessa hora,
mas te desejo!!! Teus desejos sem medo.
Rega-me e delega todo seu charme em mim
e me aperte em voce...
 
Soraia

 


 

dentro dos meus desejos

Cigana
© Todos os direitos reservados