Que quero eu da vida?
Paz?
Sorte?
Saúde?
Braços imensos
Tudo abarcar?
Quero só felicidade
E nunca chorar?
Quero todo entendimento
Sem dúvidas a pairar?
Não, não, não
Quero só o equilíbrio
Saber me controlar
Chorar quando preciso
Preciso quando puder
Ter vida dentro da vida
Que, vivo, sei que me quer.
 

ivan costa
© Todos os direitos reservados