SOU PENSAMENTO

 

 

 Quis te contar
Meu pensamento
Extravasar
A dor que vem de dentro
De costas para o mar
Jamais vou te encontrar
Nem sei quem sou
Sou pensamento.
Quisera te falar
Do meu sentimento
Esvaziar
Palavras sobre o vento
Perdido sem me achar
Preciso me encontrar
Sem seu amor
Sou pensamento.
Vem me falar
Do seu sentimento
Extravasar
A dor que vem de dentro
De costas para o mar
Jamais vai me encontrar
Sem meu amor
Sou pensamento.
Quis te contar
De costas para o mar
Perdido sem me achar
Sou pensamento.
 

Pelo autor Marcelo Henrique Zacarelli

Village agosto de 2008 no dia 22