Papo de Velha Louca


 
 


 



 

Entre contorções e falta de palavras

Opaco, sem vida, estrambótico do cabelo ruim

A trotear e se derreter pelos cantos da cidade

Em busca de algo pior, ou ligeiramente um sorriso qualquer

 

Sexo fácil ou emoções baratas

Disfunção retardatária das ações

Um deslocamento da mente

Girando pelos mesmos assuntos

Resmungando da mesma depressão, infinita

O que vale esta porra de imagem desfocada falecida,

E que ainda tenta prestar serviços aos outros?

 

O primeiro na fila do abismo, agonizando e respirando

Mas que tanto sofre?

Que angústia é essa que não vaza da cabeça,

Que não afunda de uma vez por todas para deixar algum gosto de vida,

Que talvez acabe com este imundo vampirismo?

 

Quanto mais tu fumas, mais tu apareces apagado...

 

CA-K:

05/01/2008

 

 

 


 
Isto parece o fim...


 

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados