Se decidires revelar
esses restos que jazem
dentro de teus olhos
de oceanos extintos

Não hesites.

Há tantos anos
escavo mundos
em busca dos meus pedaços
perdidos em tua Íris,

Fósseis, incrustados, nesse teu azul tão triste.


(Jessiely Soares)

Bananeiras, Paraiba

Jessiely Soares
© Todos os direitos reservados