Ao me prover de lembranças,
Refiz em mim esperanças,
E em estradões de andanças,
Me conduziram às lidas.
 
Mostrando que tempos idos,
Nunca serão esquecidos,
Mesmo por corações partidos,
Por dores que reabrem feridas.
 
Às vezes dói recordar,
Às vezes, é tão bom lembrar,
Que valeu a pena chorar,
Para aprender a sorrir.
 
E eu aprendo também,
Que o mal põe à mostra o bem,
Ensinando o que nos convém,
Na hora de decidir.

Santa Cruz Cabrália 04/01/2009

Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados