Rennan Silva

Rennan Silva

Falando em gótico, que poesia incrível, com aquela puxada básica de Goth Novel e Ultra-romantismo de taverna... Encantante!

Rennan Silva

Rennan Silva

Falando em gótico, que poesia incrível, com aquela puxada básica de Goth Novel e Ultra-romantismo de taverna... Encantante!