oi meu amor você é minha flor que me da o ar pra respirar ao soprar alegria repentina dentro do meu coração que só sabe viver com a tua paixão.
oi minha flor eu vou ser o teu cultivador e você a minha euforia e teoria do meu espirito que sem a sua presença se sente tão mal.
eu sou feliz por ter uma petá-las de flor em cada mão e o teu ar dentro do meu coração.
eu sou feliz po você ser clara como a luz solar e brilhar como a luz do luar.
eu sou feliz por ter você como meu mar de água doce que eu poso me afolga quando a minha vida se tornar amarga.

é muito facil ter um jardim de flores e deixa-lo sem ter oxigênio pra viver por isso eu só tenho você assim nunca ti deixarei morrer.
assim como você não me deixarar ficar sem ar pra respirar quando a tua boca eu procurar.
minha flor de natal de luz astral.

letras de autoria:ERIVALDO.F.SANTOS

romãntica feita pra minha baixinha que+amo neste mundo

trabalho

erivaldo francisco dos santos
© Todos os direitos reservados