Anjo dos meus Sonhos

Anjo dos meus Sonhos

 
Grito do meu grito,
Amor do meu amor,
Minha terna flor
Meu infinito.
 
Eu te amo a cada dia que passa
A cada estrela que renasça
Minha luz em explendor
Meu eterno farol.
 
Eu te amo minha linda!
Eu te amo beleza infinda,
Eu te amo como ninguém,
Pois só nasci pra ser teu bem.
 
 
Trilha sonora do poema:
Spice Girls - Viva Forever

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados