Eu sou poeta e sou louco
Poeta da rua e da lua
Conto de tudo um pouco
Da vida que é linda e nua

Nua só para meu olhar
Quem a olha vê outra mulher
Que eu sofro por tanto amar
Poeto...eu sei... quem não me quer!

 

Denise Figueiredo
© Todos os direitos reservados