Clara, claro, Carolina

Menina de palavras doces
Doces palavras meninas

Ah, como penso na saudade!
Saudade em ti eu penso, na cidade

Quem e quando, quando? - quem tem, e quê que tem?
Eu, meus eus e teus e você e ninguém, mais ninguém

Penso em você, fico com saudade
Saudade em ti eu penso, na cidade

Céu azul do seu azul céu vivente
Eu te amo, hahaha eu te amo, não te amo
Te amo, brinco, vivo, e brinco com teu brinco
Mexo e remexo e não vivo, respiro e inspiro e vivo e minto
E digo até mentindo que te amo e te amo de verdade.

Eu te amo, menina.
Olha a lua! A lua é tua cara, clara
Claro, Carolina!
 

markquerido
© Todos os direitos reservados