Com os olhos do coração
vou vendo e sentindo você
enxergando como é lindo
meu amor esse bem querer

Carregado de profundo carinho
vou cobrindo de muito zelo
vou levando adiante como for
se preciso faço até apelo

Posso ir até nas estrelas
para fazer um grande pedido
iluminar todas as nossas noites
para os momentos serem repetidos

Vou também à apaixonante lua
para fazer promessa com magia
manter a chama sempre acessa
protegendo os amantes em poesia
 
SoninhaBB

RJ, 12/12/2008

SoninhaBB
© Todos os direitos reservados