*.*  FELIZ NATAL!... Para Cada Um

      Dos Meus Companheiros

       Desse  Site de Poesias...  *.*

 

CANÇÃO DE NATAL

Que o o espírito de Natal,
se presentifique em nossas vidas
a cada segundo, hora, dia e ano!...
Que a figura de Papai Noel
simbolizando bondade, solidadriedade,
nos inspire!
Que Deus encarnado em Jesus,
nos dê forças!
Que o céu que nos cobre,
nos proteja!
Que o verde e o ar da flora,
nos deixe respirar!
Que o sol que tanto brilha,
nos aqueça!
Que este vento que passeia,
nos acalme!
Que estas flores coloridas,
nos animem!
Que estes pássaros que gorjeam,
nos embalem!
Que esta brisa que circula,
nos envolva!
Que todo entardecer,
leve o nosso sofrer!
Que a lua ao pratear,
possa nos embalar!
Que a noite ao chegar,
nos ensine a amar!
Que as estrelas ao iluminar,
nos permitam sonhar!
Que existe amor na humanidade,
que existe irmandade,
ainda possamos acreditar!...

Mari LeneCabraL
 

Marilene CCabral
© Todos os direitos reservados