Meu Anjo Iluminado

Meu Anjo Iluminado

 
Sou o fim de um começo
Que simplesmente começou,
Desde quando me puseram no berço
Tão somente para crescer
Já, loucamente apaixonado por você.
 
É bem verdade, eu não te conhecia,
E sequer sabia que você já existia
Mas, se  eu chorava ou se sorria,
É porque algo me dizia
Que você estaria em algum lugar
Com seus lindos olhos a me focar
E com seu amor
Terno perfume de uma flor
No meu coração a me tocar.
 
Hoje, já terminando mais um ano,
Vou terminar fazendo plano
Da maneira de te dizer do meu amar
Que você é meu bem querer
E em quem não paro de pensar.
 
Você já sabe o quanto te amo
E se não me atendes quando te chamo
É porque é assim que deve ser...
Durante todo tempo que eu viver
Assim tão louco de paixão
Vida esta tão plena
Que não se traduz neste poema 
Do meu viver toda a razão
E fonte de toda minha inspiração.
 
 
( A trilha sonora deste poema foi: Enya - On Your Shore)

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados