Ser criança tinha ke ser eterno

               Ser   criança   é 

acreditar  que tudu é posssivel.

É ser  inerquecivelmente feliz

            com muito pouco

   É se tornar gigante diante

de gigantescos pequenos obstáculos

          Ser  criança é fazer  ammigos

antes  mesmo de saner o nome deles

             É conseguir  perdoar

  muito  mais facil do que brigar

        Ser criança é ter o dia 

   mais feliz da vida, todos os dias.

Ser criança é  o que a gente nunca

             deveria deixar de ser

SEr criança deviria de ser eterno nunca eveleçer

pensand quandu eo so tinha meos 3 anninhosss

Elivelton D Turatti
© Todos os direitos reservados