O NATAL ATUAL

Adquire-se já para o Natal
Não perca o desconto que ofereço
Receba em casa metade ou integral
Os conselhos a qualquer preço.
 
Corremos perigo aqui na terra
Há muito já fomos alertados
O que fazer contra esta guerra
Se não achamos os culpados.
 
Busque na palavra a sua força
Antes que seja tarde a salvação
Ofereça pacífico o que tem na bolsa
Depois não reclame de outra ação.
 
Esqueçam todo ouro e toda prata
Reflitam sobre o aniversário
Porque o Natal existe nesta data
Tornar-se-á mais fraco o adversário.
-------------------------------------------------
Núdios Clen – Escritor de Belo Horizonte

E-mail: [email protected]

Núdios Clen
© Todos os direitos reservados