Uma vã filosofia

Existências terrenas
e suas preocupações
expectativas frustrações,
derrotas e vitórias
efêmeras tristezas
passageiras alegrias,
ilusões e falsas glórias
adeus nossa vã filosofia
Venha o tempo sem fim berço
venha o espaço infinito leito
novos & velhos preceitos
coração razão sonhos
o eterno ser um novo homem

Francisco Hélio Silva Alves
© Todos os direitos reservados