Fátima Abreu

Fátima Abreu

Ah, amiga! Que belo o teu poema! Cheio de sedução e sensibilidade...Parabéns, e obrigada por sempre estar me visitando também... Beijos!!!

Lord Guancestry

Lord Guancestry

!!! Uau, amei ler este poema, está muito cool !!!

Marilene CCabral

Marilene CCabral

Olá Elisa, poeta 'ciganita' (lindo esse seu nick)...
Amo suas visitas e comentarios, obrigada!
ahhhh, qto a essa poesia q fez. está embriagadora...
Bela composição, metaforizando a sedução, desejo e paixão...
Bjao e feliz Domingo!
m@ri

Querida Elisa,
Ao ler seu poema, fiquei imaginando o que poderia ter acontecido neste jantar que a inspirou de forma tão voluptuosa ! Como bem disse a nossa querida "Ciganita", é um " elixir de versos sensuais . Se esse elixir for comercializado, certamente a demanda será muito maior que a oferta... rs rs rs . Beijos.

Ciganita

Ciganita

Vixe maria.....se eu tomar um desses eu nem arriscaria fazer poesias.... .. sem tomar, ja faço sensuais.....kkkkk.... modestaaaaaaa... rsss...ai ai... deixa pra lá..... mas ficou divinamente belo..... um elixir em versos sensuais..... linda.....
beijos doces.
ciganita

ubirajara

ubirajara

Olá Amigo José! Que tenhas belos alvoreceres e este céu que nos encanta sempre;



Parabens!

ubirajara

ubirajara

Olá Elisa!
Tem cheiro bom, de fantasia e simulação
um aroma de romance e sedução.

Se tudo isso o negócio é bom mesmo!

parabéns!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poeisa eu o chamaria de elixir das deusas da fertilidade, parabéns pela bela inspiração.

J.A.Botacini

Zezinho.